Pale Ale Coings

Une Pale Ale produite avec des coings frais, récoltés localement et intégrés au brassin, pour retrouver le délicieux parfum de ce fruit méconnu dans une délicieuse bière. La robe opaque est normale !

Le mot du brasseur : J’ai créé cette recette aux coings pour en faire une bière d’automne, agréable à déguster avec tous les plats et les produits qui caractérisent cette riche saison gastronomique. Elle sera parfaite avec des champignons, des châtaignes sorties du four ou encore un gibier rôti !

  • Contenance : bouteille de 50 cl
  • Alcool : 5,5% par Vol.
  • Amertume : IBU entre 20 et 30 (douce)
  • Couleur : EBC ~15 (blonde)
  • Nez :
  • Température de dégustation : 10°c

Ingrédients : eau, malt d'orge, houblons, coings, levures

Inspirations : création de notre maitre brasseur Chip

Accompagnement : Apéritif, châtaignes, gibier, desserts …

Notre adresse

2425 rue de la Lys

62840 Sailly sur la Lys

Contactez nous

bonjour@brasserie-chipchak.fr

06 62 95 06 88

Horaires ouverture

Venredi 14h00 – 19h00

Samedi 09h30 – 19h00

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération. Vente interdite aux – de 18 ans.